Две новинки представило подразделение «МакЛарена» под названием Special Operations (MSO). Ими стали MSO R Coupe и MSO R Spider. Обе модели предназначены для одного владельца.

Кто этот мажорный везунчик, пока неизвестно.

Базовой моделью для новеньких суперкаров стала 650S. Двигатели – двухтурбинного типа V8, имеющие мощность в 688 л.с. при крутящем моменте 700. Оригинальный McLaren на таком моторе разгоняет «сотню» всего за 3 с. «Максималка» составляет 333 км/ч.

Парочка эксклюзивных McLaren

Новинки оснащены углеродным обвесом высокой аэродинамики, а также выхлопной системой из титана. Цветовое решение – серебро с красно-черными дополнениями.

Интерьерная часть оформлена алькантарой и углепластиком. К услугам пассажиров качественная мультимедиа система IRIS. На приборной панели ко всему прочему отображается также выбранная передача.

До этого отдел «Спецопераций» McLaren уже выпустил 6 версий 570S, посвященные обновлению F1 XP GT Longtail – новой жизни для модели 1997 г.в. все они получили зеленую окраску в соответствии с оригиналом, салонная отделка выполнялась в коже с зеленой же строчкой.