На днях автоконцерн BMW анонсировал выход нового кроссовера X7, который заставит потесниться все известные внедорожники. В качестве бонуса не исключается выпуск роскошной M-версии в 2019 году. Пока о ней известно немного, хотя даже эпизодических слухов достаточно, чтобы держать заинтригованных автолюбителей в напряжении.BMW X7

По неподтвержденным данным, за основу люксовой версии BMW X7 взята платформа X5, порядком увеличившаяся в размерах. Одно время в зарубежной прессе мелькали сообщения о двигателе V8 с потенциалом мощности не менее 600 «лошадей». Однако, по мнению ряда автоэкспертов, реализация маркетинговой стратегии компании требует установки как минимум 12-цилиндрового мотора объемом 6,6 литров и двумя турбинами, иначе о конкуренции с такими монстрами, как Mercedes-AMG GLS 63 4Matic и Bentley Bentayga не может быть и речи.

Главным отличием BMW X7 M от стандартных моделей станет шикарный интерьер салона, ослепляющий великолепием даже по меркам премиального сегмента. Чем именно баварцы намерены удивить избалованную VIP-публику, пока не уточняется – впереди еще два года напряженного поиска. Ориентировочная стоимость новинки также не разглашается – и вправду, зачем понапрасну пугать покупателя?