Выпущенный в 2011 году Mitsubishi Lancer Ralliart стал основой для проекта, предпринятого тюнерами из Vilner. Ателье затеяло создать машину с самурайскими мотивами.

Полноприводной автомобиль, названный Allroads Ronin, оснастили турбированным 2-литровым двигателем, который характеризуется 353 Н·м и 241 лошадиной силой. Седан также получил шины для бездорожья Yokohama Geolandar A/T-S. Кроме того, его оборудовали подвеской, приподнятой на 20 мм.

Снаружи автомобиль защитили черным обвесом, сделанным из пластика. На крыше появились багажные рейлинги.

Впрочем, основная переделка была припасена для салона. Похоже, по богатству интерьера ателье решило переплюнуть свою прошлогоднюю Тойоту Land Cruiser с ее креслами от пятого БМВ, десятками метров дорогой кожи и бордовой алькантары.

Мицубиси тюнинг

Благодаря дополнительным 35 килограммам специального материала, поглощающего звук, у новой модели существенно уменьшена звукопроницаемость салона. Велюровая обшивка всех дверей, подголовников и центрального подлокотника украшена рисунком, выполненным термосиловым закреплением. Полученное выпуклое изображение является копией рисунков на самурайской броне. Остальная часть сидений, верх дверей и приборка в стиле Феррари отделаны японской «амареттой».

У видоизмененного руля, драпированного кожей «наппа», появилась пальцевая выемка. А все детали из пластика стилизованы под самурайский меч катана и покрыты серебристым металликом.

Салон оснащен мультимедийкой с дисплеем в 11 дюймов. К тому же, автомобиль получил камеру для видеофиксации вида сзади и светодиодную оптику.