Французский концерн Рено выпустил концептуальную версию хэтчбека Kwid, которой дали название Extreme. Впервые машину продемонстрировали на автошоу в индонезийском городе Джакарта.Хэтчбек от Рено

Концепт-кар имеет большие отличия по сравнению с серийной пятидверкой: во-первых, он оснащен другим передним бампером и новой оптикой. Также авто оборудовано обновленной решеткой радиатора, специальными накладками на двери и пороги, внушительными колесными дисками от O.Z. Racing, крупным антикрылом и диффузором в верхней части багажника. Кузов автомобиля также претерпел внешние изменения – на нем появились декоративные черные и красные элементы.

Салон Renault Kwid Extreme совершенно не изменился, а вот что касается типа двигателя авто, то информация об этом пока отсутствует.Внешний вид авто

Хэтчбек Renault Kwid, спроектированный на модульной платформе CMF-A альянса Renault-Nissan, стартовал в конце весны 2015 года. Его полная длина равняется 3,68 метра, а размер дорожного просвета – 18 сантиметров.

Следует заметить, что это уже не первый раз, когда французский автогигант создает концептуальные версии Kwid. К примеру, в 2016 году компания Рено представила сразу две версии данной модели: внедорожник Climber и гоночную машину Racer.