На дорогах украинской столицы нередко разъезжают автомобили стоимостью от полтора миллиона долларов. Среди них Mercedes-Benz G Mansory Gronos или Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone. Порой наблюдается и Lamborghini Aventador Oakley Design с арабскими номерами. И все они принадлежат одному человеку…

гараж казаха

Как выяснилось, их владелец – 26-летний уроженец Казахстана по имени Михаил. Такой нескромный гараж у молодого человека объясняется его кровным родством с нефтяным казахским магнатом, Талгатом Байтазиевым. А точнее, Михаил приходится миллионеру родным, хотя и не единственным, сыном. Отцовскую любовь (измеряющуюся в том числе и числом мажорных авто) Миша делит пополам с братом Рустамом.

гараж казаха Миши

Ребята, путешествуя на автомобилях по разным городам мира, очень привязались к Женеве, Монако и Киеву, считая их родными после казахских Алматы и Атырау, разумеется. Часто бывают братья и в Эмиратах, о чем свидетельствуют даже регистрационные номера одной из машин.

Если качественный состав гаража наследника миллионера понятен, то его частое пребывание в столице Украины тоже имеет свое объяснение. Дело в том, что именно в Киеве Михаил нашел себе спутницу жизни, ставшую его женой. Фотографию девушки можно было видеть на обложке “XXL”.

гараж казаха

Записи Михаила в социальных сетях обещают в скором времени показать киевлянам супердорогую машину Bugatti Veyron Mansory.