Гоночный катамаран MTI G6 длиной 16 метров и суперкар Lamborghini Aventador SV Roadster продаются в паре. Приобрести этот скоростной дуэт можно в США. Катер и автомобиль стилистически схожи: в контраст салатовому цвету кузова выступают черного цвета детали, также по бокам есть логотипы SV. Интерьеры тоже перекликаются: салон катамарана MTI G6 может похвастать рулем Lamborghini, наличием карбона, алькантары и кожи, в точности как салон Aventador.Гоночный катер и суперкар Lamborghini

Силовая установка MTI G6 состоит из двух моторов компании Mercury. Этот тандем способен разогнать катер до 290 км/ч, при этом развив мощность в 1550 л. с. Что же касается Lamborghini Aventador SV, то он хоть он и уступает по мощности MTI G6 – всего 750 лошадок, зато куда более динамичный. Первую «сотню» он набирает за 2,9 сек., да и максимальная скорость достигает отметки в 350 км/ч.

Общая стоимость «сладкой парочки» составляет 2, 199 млн долларов. Если же покупать по отдельности каждое из этих скоростных транспортных средств, выйдет дороже: Lamborghini Aventador SV Roadster стоит 550 тыс. долларов, а MTI G6 – 2,35 млн.