Для американского автопроизводителя не в новинку изготовление поражающих внешним видом и впечатляющих своими техническими характеристиками мощных пикапов. Одним из таких представителей является Chevrolet Silverado.Chevrolet Silverado

Этот монстр белого цвета оснащен дизельным мотором Duramax, объем которого составляет 6,6 литров. Его автоматическая трансмиссия от Alisson была собрана на усиленных компонентах специалистами из No Zone Diesel. В автомобиле также установлен передний ведущий мост производства Ford.

Кроме того, на установленном двигателе был проведен ряд доработок, связанных с заменой марки топливного насоса и форсунок на Dynomite Diesel Products, а также устройством системы холодного впуска фирмы S&B Filters.

После всех манипуляций мотор прошел настройку в SSS Diesel.Внешний вид авто

Установленный лифт-комплект увеличил дорожный просвет пикапа до трехсот миллиметров. Это, в свою очередь, позволило использовать диски размером 20х14 дюймов производства Anthem Off-Road и покрышки MVT Tires шириной 46 дюймов.

Не остался без внимания и кузов. Оснащенный новыми ветровиками и шильдиками, он был перекрашен мастерами из Sparks Motors. На переднюю часть автомобиля был установлен силовой бампер от Fusion. Завершающим штрихом в дизайне Chevrolet Silverado стали накладки на крылья, выполненные Fiberwerx.