В настоящее время наиболее быстрым и сильным из двухдверных люксовых купе компании Bentley считается Continental GT. И цена у него соответствует статусу. Тем не менее, спрос на представительское купе достаточно высок. По имеющейся информации, компания планирует начать производство двухдверных кабриолетов Мульсан.

А пока тюнер Mcchip-DKR вместе со специалистами Ares Design решили самостоятельно изготовить машину, похожую на купе премиум класса. Автомобиль был представлен в Италии на открытии нового производственного комплекса Ares Design.

Бентли салон

За основу был взят седан Бентли Мульсан, оборудованный 6,75-литровым двухтурбинным V8. Мощность мотора равна 512 лошадок в базовом исполнении. Для версии Mulsanne Speed характерны 540 лошадиных сил и более 300 километров в час максималки.

Для начала Мульсан пришлось разрезать. Удалив задние двери, автомобилю оставили только парочку передних. Затем была сделана карбоновая крыша, форма которой стала ближе к спортивному стилю.

Мульсан купе

Двигатель машины остался стоковым. А незначительные изменения в салоне практически незаметны. Привлекает внимание лишь новая нестандартная отделка.