Гордостью японского автомобилестроения по праву считается Toyota Century, многие модификации которой можно приравнять к реликвиям. Частным примером тому может служить выпущенная в 1989 году удлиненная версия модели.

В свое время этот автомобиль удостоился чести состоять на службе у японского императора. Однако время старит не только людей, но и машины. Впрочем, нынешний владелец лимузина не стал его реставрировать для приведения к первозданному состоянию. Идеальности автомобиля он решил добиться его «омоложением».

салон тойота сенчури

Теперь это уже совсем не та машина, что возила главу государства. Но, справедливости ради нужно отметить, что результат получился ничуть не хуже. Изменившись, автомобиль только выиграл, приобретя при этом интересный и неординарный стиль.

тойота сенчури

Такая трансформация лимузина, по всей вероятности, стала возможной, потому что его хозяин является американцем, а не японцем, как можно было подумать. К тому же, будучи почитателем VIP-style и JDM, владелец авто имеет за плечами уже не один отличный тюнинг-проект.