Если вы решили приобрести безусловно дорогие, но стоящие своих денег автомобили компании Aston Martin, то будьте готовы к прохождению процедуры сканирования. Не волнуйтесь: производителя автомобилей интересует ваша спина и то, что ниже. Сканирование проводится с целью установить в машину специальное водительское кресло, которое будет идеально подходить именно вам.

Новая система 3D-сканирования предназначена для разработки индивидуальных сидений для спорткаров, что, мнению представителей компании, сделает процесс вождения машин не только комфортным, но и более безопасным. Данная технология уже опробована на практике, сканирование прошли большинство будущих счастливых владельцев нового спорткара от Aston Martin Valkyrie. Как заявляют в компании, они выпустят всего 150 таких автомобилей, при этом большинство из них уже проданы.Спорткар от Aston Martin Valkyrie

Комплектация новых Valkyrie держится в строгом секрете. На основании различных источников можно сделать вывод, что силовой агрегат нового спорткара будет выдавать 1000 л.с., а его максимальная скорость будет находиться на отметке 402 км/ч. Но все это лишь предположения, а точную информацию мы узнаем только после начала продаж.

Внешний вид авто